Мне не забыть твоей улыбки...

Александр Иванихин
           Я после встреч с тобой, себя не понимаю.
           Давно осмыслив то, что вместе нам не быть,
           Я в сотый раз, тебе, стихи свои слагаю,
           И не на миг тебя я не могу забыть.

           Пусть только рядом быть, всего лишь другом.
           Как можно чаще видеться с тобой.
           Давно мне сердце мучают недугом,
           Твои глаза и нежный голос твой.

           Твоей улыбки свет, я позабыть не в силах
           И сердце успокоить мыслью о другой.
           Ведь в снах тебя я называю милой,
           А наяву, по прежнему "чужой".

           Все радости твои и для меня награда.
           Твой самый горький час с тобою разделю,
           А если высказал опять не то, что надо,
           Ты не сердись. Ведь я тебя люблю!

© Copyright: Александр Иванихин, 2009