About

Михаил Крафт
Помолчим, пока вместе, или -
(не любили же, не любили)
подождём, подождём реце-
дива больного сердца.

И окно распахнём - настежь,
и возьмём не перо - ластик.
Даже если молчанье - золото,
отзовись, отзовись, колокол!


           март 2009, Москва