Есть

Фрэнсис
Всё счастье моё – понять,
Поверить, что ты – есть.
И чуда не надо ждать,
Ведь чудо со мной, здесь.

Одной лишь улыбки след –
И тают века льда.
Мой голос теплом согрет.
Я стала добрей, да.

Мой голос, что с год был нем,
Отныне поёт весть:
Я счастлива только тем,
Что ты у меня есть.