Ты не придешь...

Александр Иванихин
           Я б жить не мог, когда твоя улыбка,
           Не грела так, сиянием лучась.
           И пусть, в моих мечтах, ты слишком зыбка,
           Но, все равно, как ты нужна сейчас.

           Пусть даже в мыслях, приходи - порадуй,
           Скажи два слова, а потом уйди.
           Порой так мало человеку надо,
           Чтоб кто-то ждал и согревал в пути.

           Чтоб были встречи после расставаний,
           Чтоб каждым утром наступал рассвет,
           Вот все, не может быть других желаний,
           Но нет тебя, ты не приходишь, нет.

           Ты не придешь, я не могу в то верить,
           Я буду ждать и звать тебя во сне.
           Услышь меня, приди, открыты двери,
           Хоть на минуту вспомни обо мне.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009