Багуловый вальс

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

Багуловый вальс

Заплутается ветер
средь багуловых зорь,
ходит-бродит по свету
одиноко любовь.

Расцветает подснежник
на крутом берегу,
эту робкую нежность
для тебя сберегу.

Вдоль таёжной тропинки
спрячу чувства-слова.
На рассвете росинки
поцелует трава.

И берёзовым соком
запечалится боль.
Здесь - за дальним-далёко
безответна любовь.