Поздравление с днем рождения любимой начальнице

Екатерина Якухина
Апрельский день в календаре -
Зимы как будто не бывало!
Весна не только на дворе-
Она в сердцах у нас настала!

Как хорошо погожим днем
Отменить праздник - день рожденья:
Сама природа за окном
С улыбкой шлет Вам поздравленья.

Сердечно поздравляем Вас,
Любви желаем, счастья, смеха,
Чтоб каждый день и каждый час
Был вписан в летопись успеха.

На новый выйдем мы виток,
И, к удивленью конкурентов,
День ото дня растет поток
Друзей, партнеров и клиентов!

Лихие времена пройдут,
Минует кризис, без сомненья,
А наш упорный, честный труд -
Подарок Вам на день рожденья!

Своей сплоченностью сильны,
Трудолюбивы, дерзновенны,
Отметим дружно праздник мы
Своей работой вдохновенной!