Твой файл

Юрий Сми
    Твой файл,твой взгляд,сквозь жалюзи,
    твой файл,вам предан монплезир,
    твой файл,он кровь и соль в грязи,
    твой файл мир,он миг из тьмы.

    Твой файл,в бесчисленности цифр,
    твой файл,всегда меняет шифр,
    твой файл,он плен героев игр,
    твой файл тигр,голодный тигр.

    Твой файл,безмолвие во мгле,
    твой файл,бесследность на земле,
    твой файл,забвенья лунный свет,
    твой файл след,вечности след..

         твой файл зла факир,
         твой файл мозга тир,
         твой файл предал мир,
         иллюзий мир построив,

         твой файл мозга тир
         твой файл высший пир;
         твой файл создал мир,
         реальный мир изгоев

         твой файл льда эфир,
         твой файл высший пир,
         твой файл вечный плен,
         изгоев.

   Твой файл,твой взгляд сквозь жалюзи,
   твой файл,вам предан монплезир,
   твой файл,он кровь и соль в грязи,
   твой файл мир,он миг из тьмы..
    .......................
            1996г.