Ожидание

Линия Пунктира
Бездонность бархатного неба,
Как  бесконечность мироздания.
Еще далек предвестник Феба -
Непостижимость расстояния.

Алмазной россыпью усеяны
Пути к планете Ожидание..
Паденье звезд ловлю рассеянно,
Ведь у меня одно желание:

Увидеть только две - блуждающих,
Тогда оно, наверно,сбудется
В пространствах,душу окружающих.
Ночь коротка,но не забудется,

Как звездных бус ловила отблески,
Как нанизала их на нервный пульс,
Как расцветали в сердце пролески...
Я так их потерять боюсь.