Чёрная фея

Нимера
Ко мне по ночам ты приходишь
Странная чёрная фея.
Ты меня с ума просто сводишь
Но любить я не умею.

Ты с усталых плечей снимешь
Бархата нежный обман.
Ты меня обнимаешь
Я валю тебя на диван.

Я клянусь, что скоро женюсь.
Что жить будем в одной квартире.
Я клянусь, клянусь, клянусь
Что ты самая лучшая в мире.

До рассвета мы будем вдвоём
Изучать геометрию тела.
А закончив, курить пойдём,
Геометрия нам надоела…
*****************************
Не осталось и капли тепла
Я за дверь выставляю фею.
Ведь на утро любовь прошла
Ведь любить я не умею.