Этюд N...

Татьяна Пешкова
                Яну Бруштейну
 

На берег сойти.В мире-пристань-
Другая - не плачет,не ждет.
Ты был моим ангелом прислан-
С пометкой - и это пройдет.

Мостков деревянных отвага,
Сиреневой мглы - палисад.
И стерпит любая бумага-
Все то,что могу написать.

Стрижей и ворон - догонялки.
Дыхание северных снов.
Как слов ненаписанных жалко,
Как жалко - написанных слов...