Синеокая

Серафимов Серёжа
Каждый раз так неловко, как сызнова,
Словно ветер в дрожащей листве…
Скажет скептик – контактные линзы -
Не поверит такой синеве.

Я – поверил.
Отдался безропотно.
Стал служить, словно преданный пес,
Двум хранилищам дикого хохота…
Двум бездонным вместилищам слез.