Когда тебя трясет в 12 баллов

Вита Авиталь
Когда тебя трясет в двенадцать баллов,
И рушится надежда на любовь,
Когда с ума ты сходишь от скандалов,-
Теряешь разум, а затем контроль.

Что, настежь распахнуть твое желанье,
И чистым воздухом наполнить грудь?
Понять, простить, опять одно молчанье...
Забыть обиды, а любовь вернуть!

Все успокоится, за ночью будет утро,
Ты улыбнись приветливо судьбе.
Утри слезу, и поступай ты мудро,
Порядок наведи ты мыслях, в голове.

И не дари слезу той темной ночи,
Что в жизнь твою ворвалась не спросясь.
Такая боль коснулась женщин прочих,
Потом жалели, с милым разойдясь.

Вернулся - значит есть надежда
Восстановить утраченное вновь.
В шкафу твоем - смешно, а не одежда,
Смени свой имидж срочно, не любовь.

Храните счастье, люди, берегите
То, что вам даровано судьбой.
Любимым улыбайтесь и не ждите
Пока им улыбнется кто-нибудь другой.