Без принципов...

Николай Шевченко
Оброни  все  остатки  брони,
я  не  трону  твою  оборону.
Чутко  в  памяти  сохрани,
хоть  "слетели"  на  счастье  брони.
Как  места  в  самолетном  салоне...
Как  места...  Далеко  не  под 
солнцем  -  в  тени.
Я  душе  -  не  стони!  Где  уж?  Стонет...
...Принц  без  принципов  -  не  для  принцесс.
Упрекающий  рыцарь  -  страшен.
Серенад,  поединков  и  месс,
чужд...  Воздушных  не  строит  башен...
Жизнь  его  -  бесконечный 
судебный  процесс,
где  он  сам,  под  судью  разукрашен...
...Пусть  пустым  будет  титульный  лист,
и  регалий  рога  отторгает,
лоб...  Но  шея  -  не  против  монист!
Восхваливший  намедни  -  ругает...
Нимб  неоновый...  Светел,  лучист.
Все  ведь  просто!
 Включил  -  и  ...сверкает!

03.02.09