Но голосом трагической эпохи...

Татьяна Пешкова
                "Не оставляйте стараний,Маэстро.
                Не убирайте ладони со лба..."
                Игорю
 

...Но голосом трагической эпохи-
Я не могу сегодня говорить.
Не потому,что осознанья- крохи,
Не потому,что плачут словари...
И путь,и восхожденье на Голгофу-
(жестокий век,жестокая страна),
Не потому,что я -рифмую плохо.
Имен иных - иные письмена
Горят.И рук со лба,не убирая-
Они сильны. Их Родина - любовь.
Не потому,что я - совсем другая,
Строка любая - голос не любой...