Носим кресты напоказ

Лариса Соболева
Знаем законы:
Не возлюби…, не воруй.
Знаем, но чтим ли?

В церковь приходим.
Лоб осеняем крестом.
Искренне верим?

Мы соблюдаем посты,
Знаем молитвы.
Носим кресты напоказ…
Это ли вера?

16.04.2009