Ведь на тебя не грех молиться

Виктор Некрасов
В тебе одной живет моя мечта,
Глубокий ум и мысли чистота,
Веселый ясный взгляд.
Тебя я видеть всегда рад.

Храню тебя я словно вазу,
Что из богемского стекла.
Твои желанья ловлю сразу,
Чтоб не тускнела,а жила.
 
Не женщина- ты,а-явленье
Богом нежнейшее творенье.
Ты заменяешь собой солнце,
В тебе одной мое спасенье.

Ты,как живительный родник,
К нему губами я приник,
И не могу им насладиться,
Ведь на тебя не грех молиться.


 Моей жене.