Он считал моих любовников-2

Кристина Девулите
Жить без лишних оправданий,
Никогда не извиняться,
Не искать восторга в тайном
Исступлении фиксаций,

С корнем вытравить блондинку -
Не встречался и не бросил,
Выздоравливая в льдинку
Темной крови, тонкой кости.

От еврейски-жгучей драмы
До безбашенности русской
С каждым новым килограммом
Я выцеживаю трусость.

Двадцать шесть любовных судеб,
Чем болезненней, тем гаже.
Но горжусь своею сутью
И пустым любуюсь пляжем.

23 ноября, 2008