Просчет

Светлана Метелёва
Я думала
что время ещё есть,
Чтоб выполнить
лихие обещания.
Стать добрым ангелом
нести благую весть,
и получить прощенье
на прощание.

Но оказалось
что судьба не в счет,
и где-то я
ошибку совершила.
Нечаянный
единственный просчет
в том что сама себя
я не простила.