Кролик дождался крольчиху

Евгеша Котова
Кролика кормят морковкой,капустой,
Он заскучал, ему все не по вкусу,
Что же такое с пушистым комочком?
Может он болен? К доктору срочно!

Доктор осмотрит,поставит диагноз:
-Кролик здоров,переходный тут возраст,
Надо крольчиху ему очень срочно,
Это не шутки, это серьезно.

Неделя проходит,а следом другая,
Кролик из домика не вылезает,
Вместе с крольчихой шумят и пыхтят,
Род продлевают,детишек плодят.