Мысли из ничего

Екатерина Весенняя
Мысли из ничего.
Мысли из круговерти
Наших забот, чего
Мыслим сейчас о смерти?
Мысли живут вокруг,
В дне опустевшей чашки,
Нам наполняя слух,
Чем же – и думать страшно.
Мысли. Как капли слов.
Высохнут, след оставив
Взгляда, души оков
Грамм неспеша добавив.
Если б мы знать могли,
Слышать свои же мысли,
Мы бы их подмели,
Чтоб душу оставить чистой.
Мысли из ничего.
Мысли по круговерти.
И не забыть всего,
Верьте в то иль не верьте.

7 февраля 2009г.