Что хотелось забыть...

Татьяна Розина
Что хотелось забыть, я из памяти ластиком стёрла,
Стало легче, уверенней с этим решением жить.
Можно больше не плакать и сглатывать комья у горла,
А свободно под музыку в танце воздушном кружить.

Вновь умею теперь улыбаться зеркальным рассветам,
Всё забросив, рвануть на минутную встречу с мечтой,
Дан мне ангел-хранитель. Теплом его крыльев согрета.
Он от дерзких вторжений хранит мой хрустальный покой.

Время новых друзей и событий бесценных и разных,
Нет причин на звонки телефонные мне отвечать,
Есть возможность лишиться завистников глупых, дней - праздных,
А на душу-табличка чужим: «Не входить. Не стучать».

Научилась любить, растворяясь в друзьях и дорогах,
Сбросив камень с души, разорвав уже сгнившую нить,
Помятуя о том, что ожоги - те тоже от Бога,
Чтоб вылечив их, можно было и жить, и творить.
                12.04.2009