Рассказ о счастье вести мало, ведь нужно сердце, ч

Любовь Ясиневская
Рассказ о счастье вести мало,
Ведь нужно сердце, чтоб познало,
Все прелести земной красы,
Добра и нежности, любви.

Усталость я не ощущаю
В словах я счастье созерцаю,
Когда же солнца луч светится,
Душа в стихах спешит раскрыться.

Сплетенье слов меня пленяет,
А шутки к жизни возрождают,
Хочу в стихах я поделиться,
Как можно счастья всем добиться:

Стремясь увидеть всё, что скрыто,
Поняв других без слов, обиды,
Себя, представив на их месте,
Чтоб истину постигнуть вместе.

А как природа помогает!
Кто наблюдал – прекрасно знает.
Блеск света солнца и луны,
Не зря же в мире нам даны.

Они всей жизни есть начало,
Чтоб всё росло и расцветало.
Чтоб сердце радовалось вновь,
Чтоб поселилась в нём любовь.

Давайте вместе совершим
Экскурсию с названьем «ЖИЗНЬ».
13/04/2009 год