Трубабухарь

Дмитрий Виноградский
Мне трудно говорить, поэтому прочту,
Законы заведения 6 лет уже я чту.
А если вдруг забуду из них какой то там,
То утром обязательно приду и всё отдам.

Я помню несмышлёнышем,
Проник в Трубу как в мир
Накрытых целлулозою столов.
И джаз играющих голов.

Мистерия бумаги, пива, водок, сковородок,
Бармены, офицанты, где ваши имена?
Приходят музыканты с гитарами, певцами
Вон там Илья и Алик, охрана у крыльца.

Здесь знаю каждый метр,
На всех тульЯх сидел,
Все группы переслушал
Со всеми пил и пел.

Можно много написать разных похвалениев,
Можно водку заедать тут сушками с варением,
Можно даже на вискарь раскатать губу
Я вот так предполагаю: Горе, счастье - Всё в Трубу.

Мыслью начинаю растекаться по столам
Столы же здесь из дерева, как и надо нам.
Сяду, призадумаюсь, подключусь к вай-фаю
И пусть мне все завидуют, я в ТРУБЕ бухаю!