Автор закрыл страницу

Корочкина Анна
                Автор закрыл страницу. Странно,  но автор - я
   Вдруг утомилась в лицах думать. В круги своя /или на них/вернуться,
   Мерять за годом год, веришь кому - отвернутся.  И не отыскан прок.

            Лучше - вдохнуть полнее, выдохнуть - вязь стихов
            Будет не так  больнее, рраз! - графоман - готов:
                Словно подводник, в парадке...

            Пепел летит, летит. То пылают тетрадки,
                Ритм теряет мотив.
 
           Автор "закрыл страницу", правда, оставил стихи
             Домиками в станицах    Души у них - тихи






                ________________________________________
                * Отредактировано 2014 годом.