Окунаюсь в просинь

Светлана Ярошевская
под окнами
             цветут вновь абрикосы
весна на плечи
                распустила косы
и белым цветом 
                пряди украшая
звала в сад
             на свиданье приглашая

весна пришла
             окошко распахнула
мне в сердце
             и любовь в уста вдохнула
по тропке вслед за ней
                ушел все бросив
счастливый
            окуная ноги в просинь


   16/04/2009