Медленно, медлен-н-н-о, медлен-н-н-но

Татьяна Гладкова
Медленно, медлен-н-н-о, медлен-н-н-но
взгляд твой меня отпускал.
Плыл уже, свежепобеленный,
ваш деревенский вокзал.
       Ты на прощанье размеренно
       вслед мне рукой помахал.
       Мы расставались уверенно:
       каждый что надо сказал.
Путь мой куда был – неведомо,
с лёгкостью ты провожал,
с радостью вместе и с бедами
малый багаж собирал.
        Плыли мы в разные стороны,
        путь одинокий избрав.
        Были – одно, вдруг – разорваны,
        каждый по-своему прав.
Медлен-н-н-н-о , медлен-н-н-о, медленно
плыл деревенский вокзал…
Шла я походкой потерянной,
шла...
и никто не встречал.