Меня тут сегодня назвали сектанткой

Татьяна Кравчук
Меня тут сегодня назвали сектанткой.
Очень смешно  мне стало, поверьте.
А я просто жизни счастливой ПРАКТИКАантка,
И всегда призываю всех  – Верьте!
Но это нормально, и так бывает,
Когда идешь по дороге вверх,
Кто от непониманья своего,  себя же обделяет
От радости жизни приятных утех.
И даже работать можно с любовью,
И переходить дорогу не «на красный», пока машин нет,
Можно даже  не дразнить свою жизнь при этом кровью,
И не подпускать к себе весь сумасшедший бред!
У каждого я поняла, единомышленник  должен быть,
Чтобы  плыть по течению  на одной волне.
Иначе я чувствую, можно тогда и не жить,
Или довольствоваться малым прималым вполне.
И спасибо, что на моем пути
Есть такие прекрасные люди!
Вместе нам радостно вперед идти,
И не важно, что вокруг одни какие то «судьи»!
А еще мне смешно, от того, что люди не понимают,
КАК от пасмурного дня получить удовольствие.
Ведь холодно, дождь… и себя загоняют
В рамки картины недовольствия!
Я руку протягиваю всем,
Кто хочет жить в стране любви!
И не создавать себе проблем,
Зажечь души своей огни!

16 апреля 2009 года