Еще люблю тебя...

Юлиана Лумпова
Еще люблю тебя... Люблю?
Ты словно радуга на небе.
Свою судьбу благодарю
За то, что был моим и не был.
За те счастливые пять дней
В июле солнечного лета.
За поцелуи, что нежней
Один другого. За букеты
Красивых ароматных роз.
За понимание и ласки.
За море самых сладких грез
И за подаренную сказку.
Еще люблю тебя... Люблю?
Ты в памяти моей и в сердце
Оставил след и обманул -
Исчез, закрыв от РАЯ дверцу.

16.04 2009