К вам возвращусь...

Бабушкин Сергей
  Тополь серебряный,
  Ива  плакучая -
  Образ из  детства,
  Картинка из памяти.
  Выросли вместе
  По прихоти случая.
  Выросли с нами -
  Вернулись снами.

  Тополь  серебряный,
  Ива     плакучая,
  Я   к    вам   приеду,
  Ждёте   - знаю...

  Преодолею
         Непреодолимое,
  К  вам  возвращусь
  Хоть  из  ада,
                Из  рая  ли.
  Пусть   там   растут
  Апельсины
          С   маслинами,
  Маму    и    родину
  Не   выбирали    мы.
 
  Тополь серебряный,
  Ива    плакучая...
  Выросли     вместе,
  Ждёте  -  знаю.