Коротко о главном

Анжелика Ильматер
Я все скажу одной строкой.
Зачем нужна другая?
Зов полетит вдоль мостовой,
Упрямо слух лаская!

Я все скажу одной строкой.
Я-солнце над заливом.
Я-брови выгнула дугой
На лбу твоем ревнивом.

Я-нервный смех чужих друзей,
В мещанстве гнущих спину,
Стыдливый шепот их гостей,
Их плоские картины.

Я-дух ласкающая плоть
С Не-спящей Кундалини.
А для тебя,желанный гость,-
Волна на море синем.

Я все скажу в одной строке
И до утра забуду.
Пусть будут губы как саке
И танец рук как чудо

ты мое



Автор фото Эдгар Кроян