До связи?

Екатерина Коршунова
До связи! -
Связаны -
     неподвластно?
Пусть ты согласен -
         я не согласна!
Мой друг - случайность,
Моя причуда,
Ты слышишь, путник? -
Ты не отсюда!
Иные дали, другие лица
Тебя зовут.

..а всё это - снится..