Лохмотья души...

Василий Муратовский
Лохмотья души,
уносимые ветром вселенского духа…

Через озноб мысленным взором –
росток откровения…

Зерно горького опыта
плодоносит стихотворением,
душа уже не старуха,
ворчащая глухо.

Музыкальным
зеркальным
коридором,
пружиной звенящего мгновения
улетаю,
сливаясь с простором
зазеркального
(сквозьнебесного)
воскрешения.