Грусть в душе поет сонет

Лариса Ндуму-Лаврик
Грусть в душе поет сонет
О несбывшейся любви...
И надежды больше нет...
Ночь, советом помоги...
Не нашла... удачи мало...
Не сбылось... ну хоть умри...
Но ведь я прекрасно знала,
Шанс мой - в небе журавли...
Вырвусь из мечтаний бренных.
Так же крутится Земля...
Журавлям найду замену -
Есть синица у меня...

          Либревиль 06/12/2008 испр. 16/04/2009