Стихи ни о чем

Ольга Шамсутдинова
Ничего не происходит,
Ничему не рада.
Тихо день за днем проходит,
Может, так и надо…
Ничего не огорчает,
Все по барабану.
И ни что не впечатляет,
Скоро Буддой стану.
Сброшу модные одежды,
Побреду по свету.
Значит, есть еще надежда
Встретить счастье где-то.
А, быть может и не надо
Мне топтать дорогу,
Если радость где-то рядом,
Подожду немного.
Ну, а чтоб не скучно было
Счастья дожидаться,
Буду (только что решила)
Жизнью наслаждаться!