Господь, мне не всегда легко

Марков Дмитрий Викторович
Господь, мне не всегда легко,
Бывает так, что я ропщу.
И кажется тогда, Ты далеко,
Но все равно Тебя ищу.

Я знаю, не даешь сверх сил,
Так, Твое слово говорит.
Смотрю на то, как Ты страдал
И это вдохновляет и бодрит.

Я верю, все в Твоих руках,
Ты, не оставишь, не предашь.
И в эти дни моей печали,
Себя Ты, снова за меня отдашь.

                16.09г.