Так мир безумие примерил...

Христиана Росс
...ТАК МИР БЕЗУМИЕ ПРИМЕРИЛ...
ДВЕ ТЬМЫ ВЕКОВ ТОМУ НАЗАД,
ХРИСТУ И СПАСУ НЕ ПОВЕРИЛ...
РАСПЯЛИ БОГА!!!...ГДЕ ЖЕ АД?

                Спаси, мой Бог!Душею тлея,
                Лежу, как труп, в воде гнилой.
                Ничем разумно не владея...
                И чаю ль участи иной?

КОГДА ВЕНЧАЕТ ТЬМА СЕЙ МИР,
ЗАМРЕТ В НЕМ ВСЯКОЕ ДВИЖЕНЬЕ.
ИМ ОЖИДАЕМЫЙ КУМИР
ЕСТЬ АРХИТЕКТОР ЗЛА и ТЛЕНЬЯ.

                Сокрыться ль от Господня: - Жажду...
                Чей примеряю я венец?
                Все съела ржавчина неправды...
                Все промотал, что дал Отец!

И НИ ВПЕРЕД И НИ НАЗАД
ПУТИ ТОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ...
БЛАЖЕН, КТО В СТРАХЕ НЕ ЗАБУДЕТ,
КТО ЗА ЕГО ГРЕХИ РАСПЯТ...

                Страстям наложницею плоть.
                Как струпья кожи прокаженной,
                Приманки смерти пораженной...
                Услышь...,прости...Избавь, Господь!




                автор фото - Ю.Ушенин (обр-ка в ФШ - Л.Р.)