Я шагаю в рассвет - я шагаю в весну...

Вера Морозова
Оставляя следы у прозрачной воды
Я шагаю в рассвет, чтоб с ним вместе растаять,
Собираю янтарь, собираю мечты
И кладу их в карман, оставляя на память

Я иду по песку -  я шагаю в весну,
Где рассветное небо сливается с морем,
И сегодня опять, видно, я не усну,
И обратно вернусь тоже, видно, не скоро

Да и что уходить - лучше просто бродить,
Вместе с ветром  и музыкой где-то бродяжить
От зари до зари... может, даже простыть
Впрочем, это наверное будет не важно

Как бродяга идёт за крутой поворот,
Я иду к горизонту, куда и не зная,
Я шагаю в весну -  а она всё цветёт,
Я шагаю в рассвет, чтоб  с ним вместе растаять