Устал..

Никита Сергеевич Шеньков
Как я устал от глупых грёз,
От этой боли, горьких слёз,
От неразумности невежд,
И от несбыточных надежд,
От неудач, добру в ответ,
И от любви, которой нет,
От духоты людских домов,
И от того, что стынет кровь,
И от бессмысленных смертей,
И от бесчувственных  людей,
От мёртвых, не живых сердец,
От жизни, кой уже конец,
И от безжалостной войны,
И от потерь, что суждены,
От неизбежной силы зла,
От  жизни, что давно ушла,
И от того, что правит сброд,
И от того, что слаб народ,
Я вижу смысл лишь в бою,
За жизнь и за судьбу свою...