Мой номер утром наберешь

Людмила Старцева
Мой номер утром наберешь…
-Ну,здравствуй,лучшая из женщин!
И восемь строк своих прочтешь-
С годами их не стало меньше.

Ты скажешь,сам себе не свой:
Разволновался я.Мечтаю……
И праздник-День рожденья твой
Под  коньячок  я  отмечаю.

Опять?...Я разве обещал?...Молчу!
Ведь ты давно  простила….
Увидеть я тебя хочу….
Ты помнишь?...Нет?...Но это было!

И ничего вспять не вернуть:
Тот август, листьев обгоревших.
Я  в прошлом  восемь строк храню
Со связкой писем пожелтевших.