Истоки миров, забытые мифы...

Водар
Истоки миров - забытые мифы.
Разбитый челнок, плывущий по Стикс.
Есть тысячи правд и верно одно лишь.
Есть множество снов, реальны же все...
Ветвей переплеты, развилки историй,
Теорий тупик, ведущий в ничто.
И тысячи жертв неверных трактовок,
И множество бед постигших, людей.
Не скрыться, не спрятать за нишею знаний,
Лишь чуть отразить тупой их удар.
Принять иль разрушить оковы и страхи.
Развеить эфир застилающий прах...