Внимание! Презентация. Впервые в мире

Изумрудное Княжество
Дорогие друзья! Впервые в мире вышел в свет  поэтический сборник наноромантики "Изумрудное слово" Не успев покинуть издательства этот сборник уже успел стать уникальным:)
 Кто хочет получить  сборник  могут направить свои координаты на майл dojdi2006@rambler.ru (цена одного экземпляра 70 рублей.)