***

Алексей Витальевич Сидоров
Сия история уж подошла к концу,
И пали силы зла пред нами.
И может быть мне не к лицу
Торжествовать над павшими врагами,
Но я скажу, слова эти важны
Для пониманья важности момента.
Любви, причины не нужны,
Достаточно секунды, и сюжета
Уж невозможно уловить волну
И невозможно приостановить событья.
Любовь бросается в войну
И жаждет нового развитья.
Достаточно одной искры,
Она в мгновенье разгорится,
И царство Тени осветлится
От пламени ее игры.
И озарение охватит
Всех, кто присутствует сейчас.
И зло сполна свой долг оплатит
Весна придет к нам тот же час!