Под звуки солнечного джаза

Алекс Грек
Одна из версий музыки на эти стихи (композитор и исполнитель - Валентина Дроцевич):
http://www.realmusic.ru/songs/1024831


Под звуки солнечного джаза
Мы снова встретились с тобой.
И деревянная терраса
Своей нас манит красотой.

Вновь саксофон меня тревожит,
Туманит голову, пьянит.
Ты разговор начать не можешь,
А время к полночи летит.

Припев:
Ялта...По ночам вспоминай этот джаз!
Ялта...Кружева из улыбок и фраз.
Ялта...Чернореченский древний каньон.
В томной дымке леса,
И друзей голоса,
Саксофона глухой баритон!
В томной дымке леса,
И друзей голоса,
Саксофона глухой баритон.

Возьмёмся за руки с тобою
И поплывем за ритмом вслед
В страну, где слышен гул прибоя,
Где счастье ждет нас столько лет...

И вот всего через мгновенье,
Едва глаза свои сомкнув,
Я чувствую прикосновенье
Твоих красивых нежных губ.

Целуясь трепетно, с тобою
Мы входим медленно в экстаз
И, кроме чаек над волною,
Нет никого счастливей нас.

(Припев)

...Проснувшись как-то утром рано,
Я вспомнил наш вечерний джаз,
Огни бегущие фонтана
И блеск твоих счастливых глаз.

Как быстро все переменилось!
В окошко глянул солнца свет.
Я понял: ты в меня влюбилась,
А я влюблен уж столько лет...

Но сладких слов не надо более:
Ведь слово сказанное - ложь.
Взгляни в глаза мои, и вскоре
На всё ответ ты в них прочтешь.

(Припев)


Слова: (c) Алекс Грек, февраль - март 1997
Музыка: (c) Валентина Дроцевич, 2012
Правка от 29.09.22 во 2-м катрене
 

PS. Припев инспирирован автору Ф.Киркоровым во сне, в ночь на 17.05.2012 г.
Данный припев не вошел в редакцию одноименной песни  в композиции Валентины Дроцевич.