Пожалуйста

Елена Виерик-Пронина
Пожалуйста,будь ласковый и милый!
Я так хочу почувствовать тепло
Твоих красивых рук и тела силу,
От этой нежности становится светло!

Пожалуйста,прими мои признанья!
И поцелуем обожги уста.
Ведь сердце полное надежды и желанья.
У страсти нет ни края,ни конца!

Пожалуйста,поверь в любовь и верность!
Ведь эти чувства окрылят тебя!
В них жизни суть-большая ценность.
А плакать,так от счастия,любя!