Девушка лёгкого поведения тоже может любить...

Ксения Кацевич
Моё море волнения
Плещет твоей тоской.
Сколько во мне терпения
твою руку ловить своей рукой...

Моё солнце рыжее
Блещет в твоих волосах.
"Какое движенье бестыжее"-
шепчешь на ухо мне второпях...


Мой ветер непокорения
Обдувает твоё лицо.
Ты приводишь меня в умиление
Когда "р" произносишь смешно...


Моя луна откровения
Ласкает сладкие губы твои.
И ураган твоего смущения
Выльется в мои стихи о любви...