Мужчины не плачут...

Невсерьёз
Мужчины не плачут
От страха и горя.
У них всё иначе -
Не чувствуют боли.
И только от взгляда
Повеет морозом,
Когда свист снаряда
Окажется прозой.

Мужчины не плачут -
Ни стона, ни вздоха.
У них всё иначе,
Не будет им плохо.
Не слышно ни звука,
Не видите слёзы,
Когда гибель друга
Окажется прозой.

Мужчины не плачут –
Нам так объясняли.
У них всё иначе,
Мужчины - из стали.
Но станут гранитом,
А кто-то и бронзой.
Когда быть убитым
Окажется прозой.