Случайная встреча

Хэн Гальперина
(любые совпадения с реалиями чьей-то жизни - абсолютно случайны.
Автор)


Под стреху вечера забился зяблик чувств.
Мы. Европейский стол- фуршет и виски.
А в кузовок надежд положен сочный груздь.
Намёков на слова и старые записки.
Ты строен и хорош как прежде. Ну и пусть.

Что нам в костре уголья снова ворошить?
Его  мы вместе  залили водою.
Не стоит, право. Милость окажи.
Мне не дыши в ушко на поле  боя.
Не сдамся. На запоре рубежи.

Нет больше ватных ног и не слабеют руки.
Нальём по рюмочке и взрежем ананас.
Зачем мне встреча?Просто так. От скуки.
(Я вас люблю. Я думаю о вас.)
Мелодия звучит похожая на вальс.


Миндаль присолим.Поболтаем мило.
Женат?Я просто так, без укоризны.
Две девочки растут?Вот это сила..
Послушай, лучше не слепи харизмой.
И  руку убери с колен.Ну, сколько раз просила.

Давай  прощаться.Провожу до двери
До поворота громкого ключа.
Не веришь?Я сама себе не верю.
Целуй же. Наконец.И платье рви с плеча.
Шепчи.“ Русалка, птица Рая. Пэри!“


,,,и шпильки из волос дождём звенящим.
 Искусанные губы- кровь и мёд.
Мой вечно первый,самый настоящий.
Ты навсегда. Экстаз.Умру.. Полёт
Покурим. Поезд твой когда идёт?