Я строю идеальный мир...

Невсерьёз
Я строю идеальный мир.
Такой серьёзный -
Без изъяна.
В нём ты меня не разлюбил -
Ещё не поздно
И не рано.
В нём каждый шаг и вздох как раз.
В нём не хватает только нас.