Души Спираль...

Людмила 31
Не может родившийся в мире
Найти Упоенье - в квартире,
В которой, отдав жизни годы,
Оторванный от Природы,
Бредет в неизвестности Мрак...
Да все это так...
Все конечно же так...

Брести в Неизвестной Вселенной
По странным и старым дорогам,
По старым и новым дорогам,
Не зная, не ведая - многого...
И многие Не Обыкновенный,
Не Ясный, Не зримый, Не Тленный
Источник Рождения - Свет
Отвергнут, сказав ему - НЕТ!

Закручена звездами вдаль
Души человека Спираль...