Люблю я грёзы ночью, наяву...

Владимир Герун
Люблю  я  грёзы   ночью  , наяву ,
Когда   ты  рядом  и  меня  ласкаешь ,
Ещё   люблю   я  вешнюю  грозу  ,
В  твоих  глазах  , они  потом   сверкают …

Сверкают  нежной   яркой  бирюзой ,
Горят  огнём  они  большим  , нездешним
И  восторгаюсь  этой  красотой ,
Их   постигаю  глубину  неспешно …